西班牙投资移民

西班牙新居留移民法

西班牙国家政府已批准了一项新的居留法律。通过此条法律,在西班牙不动产投资超过50万欧元的非欧盟居民可以获得西班牙居留证。该法律草案已被西班牙议会批准,并被立法。

该居留签证将会:

  • 允许投资者在更新居留证之前在西班牙逗留一年(目前只有90天的许可)。
  • 使受益人在申根范围内无限制地移动(目前申根国家为西班牙、法国、德国、奥地利、比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、捷克、 列支敦士登、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、斯洛伐克、瑞典和瑞士)。
  • 获得进一步的两年居留证。投资者为了更新居留证将不再需要在西班牙逗留183天,而可以交西班牙以外的税。在维持50万欧元物业的情况下,居留证可每两年更新。
  • 允许家庭团聚。投资者的配偶和18岁以下的女可在同一时间或事后申请居留。

申请人必须符合以下要求:

  • 从未非法进入或逗留在西班牙境内。
  • 满18岁以上。
  • 无犯罪记录。从未被申根国家拒绝过入境。
  • 有在西班牙有效的健康保险。
  • 有足够的经济能力以供个人和家人的生活开销。
  • 证明一个或多个在西班牙值净50万欧元的不动产所有权。银行只为50万以上的投资提供资金。
  • 投资必须通过物业登记以证明所有权。如果房产尚未注册,可以提交在注册表中的收购契据和复印本。

想对于此法案了解更多,请联系我们的Residency in Spain办事处:+34 933 562 989或通过电子邮件[email protected],我们会很乐意帮助您。

想了解更多,请访问我们的Residency in Spain网站。

您最近查看的房产

估价申请

向我们的专业顾问免费咨询您的房产估价。

免费估价咨询

免费订阅我们的物业电子报

订阅

163902
Mobile